L2
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Les haricots noirs ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer les menus tout en diversifiant son alimentation : riche en fibres et en protéines.
Conseil de préparation
Faire tremper 8 à 12 heures et égoutter.
Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1h à 1h30.
Informations nutritionnelles
Energie Kj : 1425 Kj
Energie Kcal : 341 Kcal
Lipides : 1.4 G
Graisse saturée : 0.4 G
Glucides : 47 G
Sucres : 2.1 G
Fibres : 15 G
Protéines : 22 G
Sel : 0.01 G
Calcium : 124 Mg
Fer : 5.0 Mg
Magnesium : 171 Mg
Phosphore : 352 Mg
Potassium : 1483 Mg
Vitamine B6 : 0.28 Mg
Composition
Haricots noirs*
*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : Chine