L3
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Les haricots rouges ont un profil nutritionnel très intéressant et permettent d’équilibrer les menus tout en diversifiant son alimentation : riche en fibres et en protéines.
Conseil de préparation
Faire tremper 24 heures et égoutter.
Cuire ensuite les haricots rouges dans l'eau salée pendant 1 heure.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle moyenne |
Pour 100 g |
Par portion |
AQR**/portion |
Energie |
1329 kJ |
797 kJ |
9,40% |
Matières grasses |
1,1 g |
0,7 g |
0,90% |
Glucides |
46,1 g |
27,7 g |
10,60% |
Fibres alimentaires |
15,2 g |
9,1 g |
- |
Protéines |
22,5 g |
13,5 g |
27,00% |
Sel |
0,03 g |
<0,1 g |
0,30% |
**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
Composition
Haricots rouges*
*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : Chine