Chocolat 46 % de beurre de cacao au sucre Panela Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats ou à croquer !
Chocolat noir 70 % de beurre de cacao au sucre Panela Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats ou à croquer ! Facile à utiliser et à doser !
Noisettes croquantes enrobées de chocolat noir, au lait et blanc! Fondantes à l’extérieur et croquantes à l’intérieur ! Alliées de la pause sucrée et du café !
Délicieusement additif ! Une pointe de cannelle qui sublime la pause sucrée ! Fondant à l’extérieur et croustillant à l’intérieur ! Parfait en accompagnement du café !
Un cœur fondant chocolat-noisettes dans un biscuit croustillant aux céréales pour un petit-déjeuner plaisir.
Riches en potassium et magnésium, source de vitamines B
Le chocolat El Inti est fabriqué avec les fèves de la coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo, au début de la grande plaine amazonienne du Pérou.