B1
Nouveau produit
Excellent accompagnement pour boulettes de viandes, farce kebab, légumes marinés ou salades de crudités !
Il absorbe très bien les sauces et les épices !
Date de disponibilité:
Fabrication
Le boulgour est le résultat du blé dur dont on a retiré l’enveloppe, qui est précuit à la vapeur, séché puis concassé.
Préparation
Démarrer la cuisson dans l’eau bouillante avec 1 volume de boulgour et 2 volumes d’eau, cuire à petit feu 7 minutes environ et tenir au chaud pour laisser gonfler 15 minutes environ.
Informations nutritionnelles
Pour 100g
Valeur énergétique : 1464 kj
Valeur énergétique : 346 kcal
Matières grasses : 2.3 g
dont acides gras saturés : 0.4 g
Glucides : 65.2 g
dont sucre : 1.2 g
Fibres : 10.3 g
Protéines : 11.2 g
Sel : 0.0027 g
Composition
Boulgour de blé*
*Issu de l’agriculture biologique
Origine : Turquie