QUINOA ROUGE -100g- BIO Agrandir l'image

QUINOA ROUGE -100g- BIO

1,45 € TTC

14,50 € par kg

L10

Nouveau produit

En savoir plus

Le quinoa, particulièrement riche en protéines, était la ressource alimentaire principale des Incas jusqu’à l’invasion de leur territoire au XVIème siècle par les Espagnols qui interdirent sa culture.

 

Conseil de préparation

Laver les grains de quinoa.

Cuire à feu doux dans 2 fois leur volume d'eau pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le petit germe blanc se détache de la graine.

Couvrir et laisser gonfler hors du feu.

 

Informations nutritionnelles 

Déclaration nutritionnelle moyenne

Pour 100 g

Par portion

AQR**/portion

Energie

1570 kJ
372,5 kcal

942 kJ
223,5 kcal

11,20%

Matières grasses
dont Acides gras saturés

6,5 g
0,7 g

3,9 g
0,4 g

5,60%
2,10%

Glucides
dont Sucres

60 g
3,4 g

36 g
2 g

13,80%
2,30%

Fibres alimentaires

10 g

6 g

-

Protéines

13,5 g

8,1 g

16,20%

Sel

0,01 g

-

0,10%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.kJ

 

Composition

Quinoa rouge*

*produit issu de l’Agriculture Biologique.

 

Origine : Pérou