POIS CASSES VERTS -100g- BIO Agrandir l'image

POIS CASSES VERTS -100g- BIO

0,52 € TTC

5,20 € par kg

L6

Nouveau produit

En Stock

En savoir plus

Le pois sec est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité alors que le petit pois est cueilli avant maturité.

 

Conseil de préparation

Rincer les pois cassés. Recouvrir largement d’eau. Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

 

Informations nutritionnelles 

Déclaration nutritionnelle moyenne

Pour 100 g

Par portion

AQR**/portion

Energie

1260 kJ
300 kcal

756 kJ
180 kcal

9,00%

Matières grasses
dont Acides gras saturés

1,2 g
0,16 g

0,7 g
0,1 g

1,00%
0,50%

Glucides
dont Sucres

35 g
8 g

21 g
4,8 g

8,10%
5,30%

Fibres alimentaires

25,5 g

15,3 g

-

Protéines

24,5 g

14,7 g

29,40%

Sel

0,04 g

<0,1 g

0,40%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Composition

Pois cassés*

*produit issu de l’Agriculture Biologique.

 

Origine : FRANCE