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Conseil de préparation
Faire tremper les pois chiches 12 heures. Les cuire pendant 1 heure dans de l’eau salée.
Informations nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle moyenne
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Pour 100 g
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Par portion
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AQR**/portion
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Energie
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1412 kJ 336 kcal
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847 kJ 201 kcal
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10,10%
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Matières grasses dont Acides gras saturés
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5,9 g 0,5 g
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3,5 g 0,3 g
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5,10% 1,50%
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Glucides dont Sucres
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44,3 g 2,4 g
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26,6 g 1,4 g
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10,20% 1,60%
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Fibres alimentaires
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15,5 g
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9,3 g
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-
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Protéines
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18,6 g
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11,2 g
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22,30%
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Sel
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0,01 g
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<0,1 g
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0,10%
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**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.
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Composition
Pois chiche*
*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine :France