POIS CASSES VERTS -100g- BIO Agrandir l'image

POIS CASSES VERTS -100g- BIO

0,49 € TTC

L6

Nouveau produit

En Stock

En savoir plus

Le pois sec est issu de la même plante que celle qui produit le petit pois. Le légume sec est récolté à maturité alors que le petit pois est cueilli avant maturité.

 

Conseil de préparation

Rincer les pois cassés. Recouvrir largement d’eau. Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu'à ce qu’ils soient tendres.

 

Informations nutritionnelles 

Déclaration nutritionnelle moyenne

Pour 100 g

Par portion

AQR**/portion

Energie

1260 kJ
300 kcal

756 kJ
180 kcal

9,00%

Matières grasses
dont Acides gras saturés

1,2 g
0,16 g

0,7 g
0,1 g

1,00%
0,50%

Glucides
dont Sucres

35 g
8 g

21 g
4,8 g

8,10%
5,30%

Fibres alimentaires

25,5 g

15,3 g

-

Protéines

24,5 g

14,7 g

29,40%

Sel

0,04 g

<0,1 g

0,40%

**AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

Composition

Pois cassés*

*produit issu de l’Agriculture Biologique.

 

Origine : FRANCE